建筑设施LinkArchitectes的海滨设施建筑坐落在圣艾

发布日期:2020-03-30 21:15
【字体:打印

  这 是法国使命室Link Architectes计划的海滨咖啡馆和茅厕区,位于法国圣艾蒂安邻近的卢瓦尔河旁的草丛中。卢瓦尔河畔圣维克多歇闲和办事中央位于都会表一个受接待的海滩旁边,亲密卢瓦尔河上的内陆口岸。

  它供应洗手间,珍爱区,搭船旅行的售票处和两家幼吃店,以代替以前更亲密水面的疏散且陈旧的修造物。

  Link Architectes的 职业是创修简便的组织,行动海滩景观更大限造翻新的一部门。

  修造师告诉Dezeen:“起首,客户愿望正在沙岸前计划一系列措施,就像一栋唯有一个立面的修造物。” “然而因为它位于场合的中央,因而咱们以为使修造物正在各个目标(正面,侧面和屋顶)都能寻常使命很主要。”

  为了竣工这一倾向,该修造被嵌入到俯瞰海滩的幼山中,而草坪则延长到屋顶上以创修一个观景台 THE Architectes运用了似乎的战术来部门笼罩Saint-Hilaire-的海滨水上运动修造。该国西海岸的de-Riezon。

  正在卢瓦尔河畔圣维克多大厦的任一边都补充了幼吃店和售票处,以向正面和侧面大开。

  修造师说:“对咱们而言,主要的是,修造物要感应到锚固正在地面上,而不单仅是放正在修造物的顶部,就像它是从周遭绚丽的景物中发展出来的相同。” “咱们愿望它不单仅是两个咖啡馆,一个办公室和两个茅厕。”

  这座210平方米的修造的正面朝西,并正在其一共宽度上对称地切割出三个清闲。

  第一个为幼吃店供应空间,第二个为步行整体和其他乘客供应一个有遮蔽的集结场地,第三个为咖啡馆座位供应遮蔽区域。这些清闲之间的实心部门容纳了洗手间和售票处。建筑设施

  修造师说:“咱们应用清闲与质料之间的均衡来给与修造物险些与古典比例相同的安全品德,从而正在立面上营造出某种节拍。”

  他们填充说:“绽放元素和关闭元素之间的这种彼此感化还旨正在使修造物正在两个宗旨上使命。”

  “紧要的混凝土组织供应了固定正在地面上的踏实出亡所,木造元素可翻开和紧闭以创修与人互动的空间,这使修造物更具适用性。”

  修造师说:“它相似是一共组合中的一个独立元素,以使其存正在更明了。” “这是使一起效用都非凡昭彰的摘要的一部门。”

  除了供应办事和住宅表,该修造还旨正在缓解从入口处的泊车场到海滩和另一侧的广场的视觉过渡。

  修造师说:“正在项目标早期阶段,咱们使客户认识到,假使它的体积很幼,但这座修造物仍有或者成为一共场合的门槛。”

  “屋顶已成为逐一面栖身的空间,供应了一个观景台,立面是绽放且多孔的,因而感应更像是其前面广场的延长,而且修造无缝地通往海滨长廊。”

  落叶松胶合板用于修造物的一起木料元素,以使它们拥有匀称的表观,混凝土表墙漆成白色,以视觉大将其与前面的较旧的援帮中央连接正在沿途。

  团队填充说:“白色的墙壁作战了对话,因而新修造物,旧修造物和广场行动一个完全的开始。”

  近来正在Dezeen上宣布的其他滨水措施修造包罗三个弧形的 卫生间 和淋浴间,旨正在使悉尼海滨焕发芳华,并 正在西班牙加的斯的海滨航行学校修造了掩盖柳树芦苇的钢架凉棚 。

官方微信

官方微博

Copyright ©BCK体育 网站地图